Se ha producido un error en este gadget.

jueves, 2 de febrero de 2012

... pues pastel de atún


Aunque todavía no hace calor, se me apetecía algo menos pesado y viendo de un lado y de otro, se me ocurrió este pastel salado de atún. Necesitamos para unas cuatro personas, como unos 300 grs de atun de lata, una cebolla, un pimiento rojo, no muy grande, seis huevos y tres quesitos del caserío.
Pochamos la cebolla y el pimiento con el aceite del atún y un poco más de aceite de oliva bueno, Cuando esté bien pochadas añadimos el atún y lo mareamos para que coja también calor. Metemos en la batidora junto a los huevos, los quesitos y una cucharadita de pimentón. Batimos bien y lo metemos en el horno a 130º precalentado durante unos 10 a 12 minutos. Desmoldamos y con un poco de mayonesa y algo de lechuga me salió buenísimo. !Hala¡ que lo disfruteis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sígueme por email