Se ha producido un error en este gadget.

domingo, 2 de diciembre de 2012

... Pues bacalao con setas

Me ha dado mucha alegría hablar con Luis y  oírle que esta muy animado y además que es seguidor del blog. Doble alegría, así que esperó que le gusté este bacalao. He utilizado un bote de setas variadas, media cebolla, unos cinco dientes de ajo, una guindilla, un bote pequeño de crema de leche, un chorreon de fino y un buen lomo de bacalao como para cuatro, unos 600 grs.
Lo he hecho en cazuela de barro, empezando con la cebolla muy fina, y los ajos fileteados y la guindilla. Cuando han cogido su punto le he añadido las setas, las he mareado y el chorreos de vino. Pongo después los trozos de lomo, como siempre con la piel abajo, y tapando la cazuela espero que se vaya haciendo. Pongo la crema de leche y se va haciendo poco a poco a fuego lento durante unos 20 minutos. Va por ti Luis y por tu pronto restablecimiento. A Mariquita le ha gustado bastante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sígueme por email