miércoles, 6 de abril de 2011

... pues cintas con carne picada

Los Miércoles es el día de la pasta en casa. Me he propuesto que mientras pueda y tenga tiempo, trataré de sorprenderlas. Es difícil. Lolita no quiere que aparezca la verdura. He sofrito una cebolla y la mitad de un pimiento rojo con un chorreón de manzanilla. Cuando estaba en su punto lo he pasado por la batidora. Aparte he utilizado 500 grs de cinta y un kilo de carne picada. En la sartén he fileteado seis o siete dientes de ajo, una guindilla, una cucharada de albahaca seca y otra de oregano, lo he sofrito y he añadido la carne picada. En su momento le he añadido salsa de soja y sal, he removido bien y le he evaporado una copa de manzanilla. Al estar hecha la carne le añadido la crema de cebollas y medio lata de tomate frito y he removido bien. La mora me tenía cocida las cintas, a las que le he añadido la carne picada, le he puesto por encima queso rayado. No hace falta meterle al horno. Teníamos de invitada a mi ahijada Patricia a la que le ha gustado. Así que va por ella. Saludos

1 comentario: