jueves, 28 de junio de 2012

... pues filetes rusos

Dos meses sin escribir, pero no sin cocinar. Estos comen todos los días. Bueno a ver si recupero el ritmo.
Se me apetecía comer filetes rusos, por variar un poco la consabida carne a la plancha. He comprado 3/4 kilos de ternera de primera que he pedido que me pasaran por el triturador. Necesitaremos media cebolla, dos o tres dientes de ajo, perejil, un par de huevos, sal, pimienta, pimentón, pan rayado, harina, aceite, soja y un chorreon de leche.
He sofrito la cebolla con la soja y se la he añadido a la carne, con un manojito de perejil picado y los dientes de ajo también muy picaditos. También le he puesto los dos huevos, un poco de pimentón, he salpimentado y añadido un poco de pan rayado. Lo he ligado muy bien.  Le pongo un poco de leche para ajsutar la consistencia. Despues cojo la mezcla y hago como hamburguesas, con cierto grosor, y enharino. Las frío en aceite, quitándole el exceso cuando las saco. Una buena mostaza y unas patatas fritas serán perfectas para redondear. Ha gustado

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