Me gustaría compartir mi afición a la cocina con vosotros. Recetas y sugerencias.
lunes, 28 de marzo de 2011
... pues ventresca de atún
Suelo comprar el pescado en el Mercado de Triana. Os lo recomiendo porque a más de haber una calidad y variedad extraordinaria, es realmente precioso y entretenido. Los churros están bien y el ambiente es muy agradable. Venden en la esquina en el puesto de atún, unas ventrescas envasadas el vacio de entre 800grs y 1.500grs que me parecen fantástica, Se las puse a Mely y Manolo el otro día para cenar. Es facilísima. La haremos al horno y grill. La ponemos en la fuente, le echamos un buen chorreón de aceite, sal gorda y un poco de pimienta fresca. Me gusta que se quede casi cruda por dentro, por lo que con diez minutos llegará, La puse encima de lechuga cortada y alrededor pimientos asados en cantidad. Una buena vinagreta y listo. Les gustó según me manifestaron.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario